大众点评暂停收录77家炒作商户

  新浪科技讯 9月26日下午消息,大众点评网对外宣布,根据前期的公告和炒作点评商户的整改情况,大众点评网“零容忍”二期计划正式执行,共暂停收录77家炒作点评商户,其中美容美发类商户占90%。

  大众点评网表示,部分商户经过多次沟通仍然对 “零容忍”计划十分不满,试图恶意攻击施加压力。“公司成立8年来,从不惧怕外界恶意施加的压力,会将零容忍计划进行到底,并且以后会逐步加强零容忍计划的频度和力度。”大众点评相关人士称。

  目前,大众点评网已经将因炒作点评而被暂停收录的商户名单公布在网上,其中91%的商户在处理之前和大众点评网有过电子优惠券、关键词广告以及团购等方面的合作。在被查出炒作点评的事实之后,大众点评网已经通知这些商户中止一切合作,涉及的所有款项将全部退还给商户。

  对于暂停收录的77家炒作点评商户,大众点评网表示,如果商户能够充分认识到炒作点评的长远危害,承诺以后不再炒作点评,大众点评网将会恢复这些商户的收录。但恢复时,这些商户之前在大众点评网上所获得的流量、分数、星级及默认点评将重新累计。

  去年8月,大众点评网正式启动新版“点评诚信系统”,并开展了第一期“零容忍”计划。今年9月,大众点评网实施第二期“零容忍”计划。已被大众点评网监控到炒作点评的商户,大众点评网首先会向违规商户发出通告,希望商户能够限期整改,没有在规定期限内自我整改的商户最后被正式实施“零容忍”。

  大众点评网董事、资深副总裁龙伟表示:“截止到目前,大众点评网上收录的商户已经超过120万家,这次被处罚的77家商户在其中所占的比例非常之小。但是‘千里之堤溃于蚁穴’,我们将在源头上给予严厉的控制,对任何虚构点评、自我炒作、欺骗广大网友和消费者的行为实施‘零容忍’。”(崔西)

信息安全模拟攻击

手机设备加密,相信会像电脑硬盘加密一样被商业用户重视。原因很简单,重要的数据存放在手机上,失窃之后,由数据带来的损失要远大于手机本身的价值。http://w3.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s