不满种族攻击事件:印度黑客攻破澳大利亚军方网站

一位印度黑客本周早些时候成功入侵了澳大利亚皇家空军(RAAF)的网站,并以此威胁当地政府。最近澳大利亚国内出现了多起针对驻澳印度学生的种族攻击事 件,这“极大地伤害了印度人民的感情”,因此最近针对澳大利亚的网络攻击明显增加。据《悉尼先驱者早报》(Sydney Morning Herald)报道,黑客们对澳大利亚总理Kevin Rudd就政府将对这些攻击事件进行彻底调查所作出的保证进行了冷嘲热讽。

\

澳大利亚国防部称这些黑客攻击发生在周一至周二时间段,而他们则被迫关闭了RAAF的站点,目前该网站已经恢复运行。

目前为止我们还不清楚究竟是哪个黑客组织发起了这次攻击,不过印度官办的Timesnow.tv网站则报道称该组织警告澳大利亚政府应尽快制止针对印度学生的攻击事件,否则他们还会发起进一步攻击。

这位自称“Atul Dwivedi”的黑客说:“这只是对澳大利亚政府的一个警告。马上采取措施制止境内袭击印度学生的行为,否则我就把你们所有的网站一锅端。”

目前澳大利亚政府站点大部分都由不同的服务器运行,而且这次黑客攻击也没有成功侵入RAAF的网页。

信息安全社区

互联网系统的用户和密码的管理是令人头痛的事,光是登记注册的过程就够累人了,如果有多套密码,要记住各个网站的密码也是一件不小的挑战。http://w3.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s